SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/141 vom 27. Mai 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.05.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Würdigung Gerichtsgutachten. Zusprache einer befristeten ganzen und einer unbefristeten Dreiviertelsrente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. Mai 2015, IV 2014/141).